Сэру Ш 4

Маленький Светлячок
Я знаю,что внутри вы не такой.
Вы мягкий,добрый,чуточку ранимый...
Но прячется все это за стеной
Наверное,на то свои причины.

Мне нравится,что вы такой больной.
Единственное это нас связало.
Смеетесь вы со мной и надо мной,
Коль что-то я наивное(и глупое)сказала...

У каждого из нас свои мечты,
Своя обида и своя же радость.
О да,в моих глазах уж нет мольбы,
Однако в ваших вижу я усталость.

Похожи в чем-то мы,но не едины.
Соединить не хочет на судьба...
Покуда в моем сердце бродят мины,
Две льдинки синие вы носите у лба.