Сохраню смертью

Анастасия Левитанка
В возрасте нежном грез
Я познала надежды крах,
Я познала, как таят мечты,
Превращаясь в безоблачный прах.

Я познала, что значит счастье,
Уходящее в осень прочь.
Я познала, как жить в ненастье,
Провалившись в холодную ночь.

Там терзаясь своими мечтами
Я познала, что значит страдать.
И ту боль, что рождает месяц,
Не могу я никак унять.

И лучами холодными звезд
Освещается крах мечты.
Не прошу никого  помочь,
Пусть умрут мои мысли в ночи.