патока

Ева Внутри
сладко. как патока. так сладко, что хочется говорить чужими стихами. оборачиваться стихийными бедствиями. безответственными.. ты так рядом, что я могу видеть дно твоих глаз того самого цвета. даже наощупь. даже в отсутствие света. мне так нравится, я так засмотрелась, что не заметила, как в окна и двери пробрался рассвет..незаметно..заметано. до свидания. до встречного ветра. мне понравилось тебя целовать. ты не зимний, ты будто из лета..не улетай. сколько еще снегов растаять должно чтобы было можно. чтоб не осторожничать\важничать\и сотни прочих глаголов. ты смотришь и сердце робеет, сжимается, будто голое..