Всё в рассыпную пьём моря для лучшего парня Серёги

Андрей Верещагин 2
Думы мысли свет сиял
на границах лиц
Рокот доли и куя
В валентинках жриц

Вместо имени сиял
Кучею меня
На плечё руку поднял
И туши теня

Свет ронял на башмаки
Точкою опять
Передал помощь руки
Пеньем передать

Два куплета две строки
Пришлых с этих пор
Между мышью тишины
Задержался вор

Тужит ветер поперёк
Днём мотает зги
Тише кони уголёк
Имя для строки

Искра имя для себя
Сберегла свеча
Ну а имя Василёк
Радости печаль

Лижут время оптимист
Сложных у руки
За плечём волна -очки
Воля и таки

Случай десять ночь и тля
Блин иконостас
В море радость сентября
Верность между глаз

Всё и все явились к нам
Вся виват звенит
Открывая Аонид
Час твоих ланит и рам