Зимний вальс

Анна Матвеева 2
Мы с тобою закружимся в вальсе
Под снежинок чудных хоровод
Нам зима свою сказку раскажет
Новогоднюю песню споет
Под напевы протяжные вьюги
В ритме вальса закружимся мы
И получим в подарок наш вечер
Седовласой и снежной зимы
Будет чудным,прекрастным наш танец
И сердца нам согреет любовь
Наполняя огнем и свободой
В жилах бурно бегущую кровь!