Полет

Марина Самородова
Не подлежат сравнению эти сны,
И хотелось бы сравнить, да... не с чем.
Ощущение- абсолютной новизны,
Поменявшие одежды чет и нечет,

Где местопребывания меняя
По прихоти, преград не зная
Летишь, то в рай, то в ад, не поспевая
За ходом мысли, что тебя пронзает.

И чувств, и звуков обостренность-
Стимул, для рожденья новых строк,
И в жизнь безумная влюбленность,
И бесконечной доброты урок.