Доколе!?

Сергей Кутявин
Капричос  Гойи кричали – Доколе!
Но с иконами наперевес,
Продавцы человеческой боли,
Проповедуют лже-прогресс.

В дележе, и словесных раздорах,
Прививают религий страх,
И в правительственных коридорах,
Оставляют рабов на бобах.

И на наших Российских просторах,
Прогоревшего праха смрад,
Человеческим горем – Доколе?
Инквизиций костры горят.       
 Август 2009г.