Может стоит?

Эльвира Сетина
Вы хоть немного себе представляете
До какой степени все мы смертны?!
Иль живете себе, поживаете,
И в вопросах, подобных – инертны?!
Умереть, не проснувшись – не сложно:
В летаргии, от пункта, до пункта,
Проскочить, прошмыгнуть, осторожно,
Безучастно, без слова, без бунта…
Сколько их, промелькнувших как тени,
То ли были, а то ли и нет,
Их - безликих, безмолвных … растений,
Урожденных, когда-то на свет?!
Для того, чтобы жить! Жить – тотально!
В полный рост! Наслаждаться! Любить!
А выходит все чаще – печально…
Может стоит себя РАЗБУДИТЬ?!