Шишки

Галина Соренкова
Шишки, белки-шалунишки,
Шелушили - грызли шишки.
Шишки грызли и орех
На глазах у нас у всех.
Приготовили к зиме -
За зиму поели все.
И осталась лишь одна
От орехов скорлупа.
А от шишек шелуха
И кедровая труха.