Лучик Анастасии

Халида Шариф
Весенний дождь омоет нашу землю,
Звеня капелями небесной чистоты.
Воспрянут души чистые, людские,
В надежде обрести покой на нашей раненной Земле.

И пусть лучится золотом играя,
Искрящийся, волшебный лучик Анастас.
Анастасия, милая, родная,
С надеждой смотрим мы на Вас.