не судья, а фискал

Серый Ангел Реала
очки, ветровка, ботинки,
запасной пистолет,
совести-сиротинке
неудобный ответ.

не жалеет, не надобно,
не поднимет бокал,
вместо совести надолбы,
не судья, а фискал.

напоследок порадовал
чёрный хищный оскал,
что из жалости адовой
нелюбовью ласкал.

а потом этот человек поднялся и ушёл..



14.04.2009

С)