Закон и порядок

Светлана Ленская
Жизнь крутилась, танцевала
Мирно, весело, легко
Я смеялась, улыбалась
И мне было хорошо.
Но не все легко дается
В этой жизни суетной –
Всем придется расплатиться
Испытания пройти.
Кто пройдет то испытанье –
Будет все тому дано.
Главное – душа вернется….
……………………………………
Жизнь кружится и танцует
Веселиться ей легко
Наконец – то все очнулись.
Так все было РЕШЕНО.