Ирония Жизнь кого-то распнула...

Александргерасим
Жизнь- кого-то распнула.
Кого-то- пнула не раз.
Мне- судьба улыбнулась,
Удача- вообще отдалась!
Иду, улыбаюсь,- все "круто"
Доволен и счастлив вполне...
Только вдруг- бес попутал,
Подумал: "Хочу как в кине!"
Хочу офигенную тачку,
Квартиру в центре, жену,
Любовниц пару впридачу...
(Где денег на все я возьму?)
Еще хочу- яхту и виллу
И... Остров типа Таити,
И... Было бы очень мило
Английский замок купить.
Еще самолет, подлодку,
Ракету, и бизнесс в штатах...
Но денег- даже на водку
И курицу-гриль маловато!
Ну, ладно! Заем чебуреком
Бутылку дешового пива,
И стану опять человеком-
Прекрастным, честным, счастливым!:)