***

Юлия Графова
 "Здравствуй. Нам пора расстаться."
 
 "Почему? Скажи,.. зачем?"
 
 "Не хочу я объясняться,
  Просто недовольна всем"...

 "Почему не говорила?
  Ведь у нас все хорошо!"
 
 "Мне с тобою так уныло...
  Знай, ты просто не мое!"

 "Не могу поверить в это!
  У тебя другой? Скажи!"
 
 "Нет, другого пока нету,
  Я прошу, ты не держи"...

 "Я не верю, есть он все же!
  Ты признайся, он богат?"
 
 "Да, он есть. Тебя дороже,
  К сожалению.., он твой брат"...