Актёры. Триолет

Фирдяус -Лилия
Невидимые  глазу режиссёры
Придумают  нам новые сюжеты.
Хорош сценарий, сами же актёры
Невидимые  глазу режиссеры.            
Нас разделяют… маски, билетёры,
Места согласно купленным билетам,
Невидимые глазу  режиссёры
Придумают нам новые сюжеты.