Во мраке бесконечной ночи

Мельников Игорь
Во мраке бесконечной ночи,
В морозе темных вечеров
Душа любви счастливой хочет,
И светлой любовью живёт.

Живёт одинокой надеждой
И теплой одною мечтой,
Что однажды в тёмный вечер,
Кто-то подарит покой.

Кто-то подарит надежды, 
Подарит мне силы и свет.
Не будет бывшего прежде,
Найдётся всем чувствам ответ.

Во мраке бесконечной ночи,
Во хладе темных вечеров
Душа любви счастливой хочет.
И только любовью живёт...