Те, которым мы не нужны

Мельников Игорь
Вокруг нас так много людей,
Но помнить мы всегда должны:
Вечно нашим сердцам всех милей,
Те, которым мы не нужны.

Мы видим их во снах и любим.
Они нам больше всех важны.
И только их мы не забудем,
Тех, которым мы не нужны.

Мы молимся на них и ждём,
Мига, когда мы будем дружны.
Но никогда не думают о том,
Те, которым мы не нужны.

Никто не причиняет столько боли,
Никто не входит в наши сны,
Ни к кому нету столько любови,
Как к тем, кому мы не нужны....