073. Любовь сегодня - Неверная

Альберт Васильевич
Обнажены все Чувства и Нервы,
Любовь сегодня - Неверная.
Все те же формы и те же слова...
Но, не кружится от них голова.

Любовь сегодня - Неверная!
Обнажённые Чувства, Нервы...
Любовь Закончилась Сегодня!
Мы стали Оба Сегодня свободны.