Экспромт

Минаров Анатолий
На морозном стекле -
След красивой ладони -
Дарит мысль... о тепле -
Мне в трамвайном вагоне...

Мыль о том, что одна...
Здесь проехала... в грусти:
В ней - душа холодна...
И погреться... не пустит...