Я танцую свое безразмерное танго...

Виктория Гроздева
Я танцую свое безразмерное танго
С затуманенным взором,
От страсти твоей забываю, увы, про тяжесть позора,
Что коснется меня в разговорах людей.
Я пронзаю тебя ненавидящим взглядом,
Из затворов души извергая огонь.
Упивайся моим очищающим ядом,
Только просьба одна - ты мне сердце не тронь.
Поединок двух истин продолжается молча,
Я возьму на себя твое право вести.
Ты навел на меня приворот или порчу,
Только первой глаза не могу отвести...