Special Needs

Мария Медуза
Гордитесь свободой...Мы можем быть дикими лишь единыжды,пока кто-то не приручит.

Пока не привяжет  к себе...Эта необходимость в людях,она как поводок.Вроде ты и делаешь что хочешь,но тебя крепко-накрепко держат обязанности,долг,совесть.Бегаешь за людьми,как за своим хвостом.По кругу...

Пока не поймешь,что в сущности ты так же одинок,каким был первоначально.