Кто-то

Мельников Игорь
Кто-то борется за душе, за сердце.
Не устали стучаться в закрытую дверцу.
А другим нужно только лишь тело,
Им ломиться в ту дверь надоело.

У одних запас воли остался.
Другой слаб душою и сдался.
Одни могут менять свою жизнь,
Другим жизнь есть за что ценить.

У одних есть силы бороться
И искать своё место под солнце.
А другим и не надо бороться,
Им и так всё достаётся.

Одни всё ищут потерянный рай,
А кто-то его никогда не искал.
И так всё устроенно в мире,
Что счастливы только вторые....