Мне тебя не забыть

Розалия Пхакадзе
Мне тебя не забыть
Ни в ночи,ни средь дня.
Память сложно убить,
Трудно ей изменить,
Ведь живуча она!
   
    прирев
Помню солнца лучи
Нас слепили шутя,
От бьятий земли
Дрож по телу прошла

Ты живёшь для меня
В долгом эвуке струны,
В тихом плеске дождя,
В синем небе звезды!
В тихом плеске дождя,
В синем небе звезды!

    припев
Я целую лицо,
Что склонилось ко мне!
А проснусь -нет его!
Было счастье во сне!
http://video.mail.ru/mail/igormeipariani/_myvideo/48.html