Зимний этюд

Владимир Кружилин 2
Лесной покой морозом скован
Тропинка стынет, зябко ей
Не слышен птиц веселый гомон
Порхающих среди ветвей

Лишь белка прыгнула игриво
Свалив на землю снежный ком
Срывает шишки торопливо,
И озирается кругом

Покровы нежно голубые
На ветки бросила метель
И снегирей – шары живые
Украсили под праздник ель…..

          ***********