Небо замёрзло...

Ирикка
Небо замёрзло, и ночь его бархатом чёрным,
Спрятала в звёздах, но, светом луны облучённый,

Стёк небосвод прямо в бархат молочною лужей,
Стёкла в орнамент оправил мороз ночью вьюжной,

Кисть в млечный путь обмакнул, и тончайшим узором
Знак бесконечности нарисовал перед взором.