Рождественское

Ханна Винокур 2
Пусть Рождества заснеженного россыпи
Откроют Вашу Душу для Любви!
Отпустят боль и тьму...и дай Вам Господи
Терпенья, состраданья, хоть взаймы!
И дай Вам Бог прозрения и мудрости,
Прощения и ослабленья битв!
Дай это всё - как ощущенье нужности,
Как свет Христа - в устах Его молитв...