Я хочу насладиться тобой

Виктория Гроздева
Я хочу насладиться тобой
Перед ссорой или разлукой,
Это очень трудно - быть женой,
Ненавязчивой твоей подругой.
Иногда мне хочется взлететь-
Вспоминаю - ты обрезал крылья.
Остается только тихо петь
О моем несбывшемся веселье.
Иногда я по ночам кричу
О нахлынувших во сне видений.
И тогда тобою быть хочу,
Чтобы стать свободной на мгновенье.
Иногда мне хочется упасть
И почувствовать твою защиту,
Чтобы вновь родиться, жить, летать,
Но я чувствую себя разбитой...