Альбинос

Александр Мишутин
( песенка из спектакля "Ситуация" )


Лебедь чёрный - альбинос,
Белая  ворона.
Ты  меня  не  перерос:
Я  -  твоя  корона.

Ты катись, катись, судьба
По дороге гладкой.
Я - корона и раба:
Жить со мной не сладко.

У избушки два крыльца,
Два кольца с цепочкой.
У девицы молодца
Не своруют ночкой

Меня, милый, не меняй  -
Будет очень тяжко;
Заболеешь без меня:
Я твоя фуражка.

Ветер с севера подул,
Задувает в сени.
Потеряю и найду -
Не иголка в сене.