Неужели все это было

Наталия Светлая
Научиться ходить теперь самому,
Как дети, ступая не смело!
Пора расставаться, сейчас я уйду!
Так время, стремглав, пролетело!

Я оставлю свой след на вершине тех гор,
Что с тобой мы, мой друг, покорили!
Никогда не забуду твой смех, разговор,
Ведь "топор разногласий" зарыли!

Мне было так трудно говорить и дышать,
Недоверие вновь мои скулы давило!
Я плача болела, опять и опять!
Неужели это действительно было?

Не верилось долго, что есть доброта
На заснеженных склонах вершины!
А виделась только одна маета,
Ухабы, трущебы, да шины!

Азбуку жизни поняла лишь с тобой
И читать научилась межстрочек.
Мы боль и страх отмыли слезой,
Среди сотен узнаю твой "подчерк"!

В твои добрые руки давно отдала
Свое сердце, которое ныло!
Обернусь, я смотрю сквозь года,
Неужели все это было?

На сердце сейчас и радость, и грусть!
Я плача-смеюсь над собою!
Кто не поймет-плевать, ну и пусть,
Все равно я стала родною!!!

Даю обещанье на все времена:
"В семье любовь и дети здоровы!"
Нежна и добра-моя сторона,
Не смотря, на капризы погоды!!!