Заражайтесь светом

Татьяна Лутава
Люди, заражайтесь светом,
Зажигая в душах огоньки.
Хватит создавать секреты, -
Обрывайте жизни ярлыки.

Искрой обжигайте разум,
Начинайте верить в чудеса!
В свете пробуждайтесь, разом,
Раскрывая крыльев паруса...

Память   ворошите  смело,
Прогоняя   дыма  миражи...
Праной  очищайте  тело,
Протирая  духа  витражи...

Громом зазвучат ответы,
Наполняя мысли естеством...
Люди, заражайтесь светом,
Победив невежества фантом!



.