Вы не узнАете меня

Венена Петровская
Вы не узнАете меня.
Я поменяла  группу   крови…
Пью молоко теперь коровье  ,
эритроцитами  звеня.
Вы не узнаете меня.

Вы не узнаете меня…
мой резус фактор минусовый   
ночным  пересадили совам,
чтоб не летать средь бела дня…
Вы не узнаете меня…

И вы не отведёте взгляд
неузнанных недоумений …
и станет необыкновенней
обетованная земля.
Вы не узнаете меня…