Вопрос в темноте

Анна Ходенкова -Нестерова
Ритмичный ход часов сквозь сонный полумрак.
И вроде все-к своим местам,но что-нибудь не так.
Меня ласкает тишина,а низкий шепот лет
На мой вопрос,жива ли я,мне отвечает 'Нет'
Но я иду сквозь мягкий сон куда глаза глядят.
На мой вопрос,мертва ли я,конечно,промолчат.
И сквозь ритмичный ход часов,сквозь сонный полумрак
Я буду,как ответ,искать,что сделано не так. . .
Мне только предстоит еще искать и находить...
Похоже,я еще мертва,но скоро буду жить...
10.12.2010.