Моя цена

Игра Тени
Чем дорожить, к чему стремится,
И где ловить мне счастья птицу,
Как жизнь прожить теперь достойно,
Что чувствовать, когда мне больно,
Где взять надежду мне и веру,
Как мне понять, что есть спасенье,
Вкусить ли плод любви запретной,
Или испить воды бессмертной,
Чем заплатить за все желанья,
Что получу взамен за крах,
Обманутой или желанной,
Мне быть в последующих годах,
Ценна ли дружба, есть ли верность
За что не жалко умереть,
И есть ли люди в наше время,
Способные поверить в свет.
© Дарья Георгиевская 2010