Февраль

Артем Пальчиков
Эх февраль,мой,февраль сучий
Снег под вечер кружит голубой
Мне сегодня представился случай
В этот вихрь уйти с головой

Этот ветер морозливо кожу
Пробирает до самых костей
И под гул недовольных прохожих
С каждым часом хмурей и хмурей

Ночью снежной луна обнаженно
Выплывает над домом поссать
И смотрю я устало-влюбленно
В эту призрачно-снежную гладь