Услышь!

Анна Заворотько
Почему ты не слышишь меня?
Я кричу,натыкаясь на стену...
А потом я молчу,я молчу
опасаясь болезненной сцены.

Мы на разных планетах живем-
для тебя-деньги, мерило жизни
Для чего же мы вместе живем
ели ты меня снова не слышишь?

Я ведь просто прошу-ПОМОГИ
как еще достучаться,не знаю.
И по этому я ухожу,
и любовь я с собой забираю.

Страшно,когда не можешь достучаться до самого близкого человека.Я правда в отчаянье!