Где-то там за горизонтом...

Людмила Трифонова
Где-то там
за горизонтом,
где целуется небо с землёй,
Может всё же,
рано иль поздно
я однажды встречусь с судьбой.

На закате
или рассвете,
в день морозный, полуденный зной,
принесёт мне бродяга ветер
весть о встрече желанной с тобой.

За спиною
вырастут крылья…
И душа унесётся к тебе,
и прекрасная сказка былью
станет вдруг на вечерней заре.

Мы друг друга
узнаем при встрече.
И без слов, всё
конечно, поймём.
В долгожданный, призрачный вечер
наконец-то мы будем  вдвоём.

И сольётся
наше дыханье,
с перебоем забьются сердца.
Не скрывая наши желанья
в забытьи мы прикроем в глаза.

И тогда
в снегопады и ливни,
днём и ночью, и в час любой,
нас на Свете
не будет счастливей,
что нашли мы друг друга с тобой.


Ну а может,
ты где-то рядом,
но тебя не заметила я.
И не раз
мы встречались взглядом –
только я близорука была. 
                2004г.