Танго-крыдо тумана

Розалия Пхакадзе
В ту ночь шёл дождь,а на рассвете
Сказал ты тихо:" Я не вернусь!"
Нет счастья мне на белом свете
Нет счастья мне на белом свете
Ушёл навеки,ну и пусть.

      припев
Но шепчет ветер мне
Только твои слова
Хоть рядом нет тебя
Опять надеждою живу
Что любишь ты меня,меня одну.

Прошла весна,сгорает лето
Пьянят гвоздики у лица
Наверно ты с другою где-то
Наверно ты с другою где-то
А я всё жду в ночи тебя.

Снега растаяли в капели
В другой остался ты весне.
Воспоминания поседели.
Я всё забуду о тебе.

      припев
Пусть шепчет ветер мне
Только твои слова.
Ведь рядом нет тебя
И я тебя уже не жду.
Теперь всё это ни к чему,ни к чему.

Но вот опять крыло тумана
Дождём кропит стекло окна.
А на пороге гость нежданный
А на пороге гость нежданный
И узнаю я в нём тебя.

Конец несбывшимся желаньям
И не нужны уже слова
Со мною снова долгожданный
Со мной всегда любовь твоя.

         припев
Но шепчет ветер мне
Только твои слова
Мою любовь храня
Твои глаза передо мной
В них целый мир во мне,во мне одной.