Капустник, финал

Елена Захарова 2
У ребятенка в школе намечался капустник, долго возились с финальной песней. В результате что-то получилось...
Главное, детям понравилось. Они хором заявили, что "почти все правда"! )))) Улыбнитесь и Вы, вспоминая свой девятый класс. ))))

Финальная песня
 ( на мотив «Синей птицы» «Машины времени»)

I   Девять лет мы учимся в школе,
    Тяги к знаниям нет у нас.
    О нелегкой школьника доле
    Рассказал вам девятый класс.
    Мы вам часто срываем уроки
    И «домашки» порой нет у нас,
    Бойля путаем мы с Мариоттом
    И не знаем: где - жидкость, где – газ!
    Архимеда не знаем с БальмОнтом,
    И все путаем жидкость и газ!

II  Говорят нам – слушаться надо
     Наших строгих учителей!
     Но сидеть весь урок спокойно –
     Что же может быть в жизни скучней!
    Мы уроки можем не делать.
    Жизнь – театр, или кино, НО
    Как сдадим мы экзамены летом,
    Нам, ребята, не все равно!
    Как сдадим мы экзамены летом,
    Нам, ребята, не все равно!

III Мы вам с юмором рассказали
     Про один только школьный день.
     Оскорбить никого не желали
     Или бросить обиды тень,
     Если что-то мы сделали плохо,
     Не ругайте, пожалуйста, нас!
     Все равно всех вас любит очень
     Ваш лицейский девятый класс!
     Все равно всех вас любит очень
     Наш «бандитский» девятый класс!