А что сказать...

Натали Тарасова
                А что сказать тебе при встрече и не знаю:
               Что о тебе, любимый, брежу я все ночи,
          Я эти дни лишь по тебе, родной, скучаю,
     И быть хочу с тобой, чтоб не пророчили.

                И почему ж, судьба-злодейка так устроена,
               Не ведаем, куда нас заведёт дороженька,
          Разлука, в наши жизни крепко встроена -
     Не помогают ни молитвы, ни сам Боженька...