Послание Ветру

Алиса Соловьёва
Я звала тебя,Ветер,у скал в мире Слёз,
Где рассвет не вставал,а закат скрыло тучей.
Я босыми ногами ступала по круче,
Собирая осколки разбившихся звёзд.
         
Сферы песню поют  нам о будущей встрече,
Разгоняя на годы  тоску и печаль.
Да усталая грусть,обнимая мне плечи,
Пишет страстные оды,бросая их в даль.