Это о нас...

Елена Алтайская
Вся жизнь разделилась на " До" и на "После".
"До" - очень скучаешь и радости ждёшь.
А "После"... Не хочется думать о после,
Когда ты с собою тепло унесёшь.

И думаешь снова. Слова вспоминаешь.
И даже слезинка появится вдруг.
И с этой прекрасной мечтой засыпаешь,
Что есть на земле твой единственный друг.