Одиночество

Романова Екатерина
Одиночество - серая птица,
Ты мой крест, моё счастье, печаль,
Всё туманнее в памяти лица,
И года, отлетевшие вдаль.

Обветшалый мой храм и обитель,
Островок близ степной ковыли,
Здесь я дум неприложных хранитель,
В бесконечьи пустынной дали.

Мне души не согреют уж боле
Жизни прошлой былые костры,
Подчиняясь безудержной воле
Я познал здесь иные миры.

Улыбаюсь бескрайним просторам,
Солнцу времени в сумрак дорог,
И божественным ангельским хором
Моей жизни увенчан исток.

Одиночество - серая птица,
Распростерла над степью крыло,
Здесь я умер, чтоб снова родиться,
Ни на миг не скорбя о былом.



Художник - Борис Анпилов.


*Боря,милый,я посвящаю эти стихи тебе. Не буду объяснять ничего,ты же всё знаешь..)