Голый Санта

Алексей Смирновъ
Наряжаю елку, вешаю игрушки.
Бегают по дому голые подружки.
И не стоит злиться, что порочно это.
Просто в нашем городе середина лета.

Я срамное место хорошо прикрою
Самой лучшей в мире пышной бородою.
Да и кто глазеет в ноги летом жарким,
Для детей важнее в Рождество подарки.

Видишь, поразвешали на камин чулочки?
Всем чудес достанется, и сынкам, и дочкам.
Утром принесутся и развяжут банты.
Кто теперь волнуется про раздетость Санты?

А ведь в том, что голым появляюсь в доме я,
Есть и преимущество - все же экономия.
Да и муж не сердится, знай себе, зевай-ка,
Если ненароком я обниму хозяйку.