***

Мария Прохорова
Одна лишь жизнь нам Господом дана,
Всего одна, и как хрупка она

Жаль молодёжь-вот будущее наше
Близ наркоманной страшной западни,
Перед глазами лики смерти пляшут.
Не надо, хватит!  Боже, сохрани!

Зачем нам яд? Натренируем мышцы,
Воспрянем разом телом и душой,
Чем радости "за просто так" лишиться
Давайте вступим с безнадёжьем в бой.



Пусть будет мир великим, необъятным!
Душа у всех, как летний день, ясна!
И жить на свете - это так приятно.
Прекрасна жизнь, хоть так порой трудна.



2007-2010. ЛМХПУ - Актюба