Я принимаю всю любовь без исключения

Наталья Евграфовна Аникина
Я принимаю всю любовь без исключения
Любой любви я в жизни всегда рада
Ответной, невзаимной и безмерной
Всегда любовь, чтоб жизнь имела смысл

Иду по жизни от любви к любови
Другой судьбы себе не пожелаю
Всё что давалось мне для счастья сердца
Всегда ценила и всегда я принимала

Любовь растить в себе, вот это радость
Знать, созидать и верить в чудо жизни
В любви себя я вижу год от года
А без любви прожить и в чём же счастье?