не до сна

Фирсов Роман
... Сквозь дневной дурман ,
Да в бессонну ночь ...
В голове - туман ...
Мысли, - вихрем прочь ...

Время, - влет года
Расстреляло ... - Хлоп !...
Расступись вода ...
Танцы стихли ... Стоп ...

Философский вздох ...
Необъятный мрак ...
Вон , звезда - вниз ... Ох ...
- Не сыскать ... Ни как ...

Зелена тоска
Душит , не спеша ...
Шепчет у виска .
- Да пьяна душа ...
.............................

Замерла земля ...
Миг растянут в век ...
Спой ... Хоть для себя ...
Бывший ... Человек ...