завтра здесь

Виктория Печерская
Все обычным как то становится
Мед,  и тот  порой приедается,
Вот  тогда шагни в неизведанность
И не думай, что завтра станется.

И не думай, что что- то изменится,
Если ты на кого то надеешься,
Волшебство никогда не кончается,
Даже если сражаешься с мельницей

Даже если  надеешься  – стерпится
Бытовуха, непруха, обыденность
Никогда не смотри вниз на лестнице -
Впереди светлей неизведанность

Впереди светлее день завтрашний,
Огонек- светлячок прикасается
Открывай же глаза – завтра здесь,
И уже Новый день загорается