На балтийском побережье

Татьяна Красюк
Пикантный аромат ночного бриза
Без шорохов и птичьей болтовни
Подобен всплеску женского каприза.
Пока на берегу сидим одни,

Он взбалмашно щекочет наши чувства,
Пробравшись под одежду, правит бал.
Особого не видя в том кощунства,
От скуки лес то действо созерцал,

Свет лунный, оборвав в песке дорожку,
Найти не пожелавший там приют,
Чуть вздрагивая в вОлнах, на ладошку
Бросал мне штрих серебряный, этюд

Рисуя на балтийском побережье
С прохладным бризом... Аурой любви
В песчаном утонули белоснежье
Тела влюблённых, краски оживив.

14.12.2010 г.