С Новым годом!

Смирнов Пётр
       Шуточная рецензия на предновогодние выступления Медведева и Путина;-)

Радость-Новый Год на носу,
Корпоратив,первая птичка застолья.
Пьём водку, танцуем, едим колбасу,
Ощущаем праздника раздолье.

Затем, уже сам Новый Год:
Родные, друзья, узкий круг.
Селедка под "шубой"- никаких забот,
Президент поздравит- лучший наш друг.

Хлопушки, вспышки, бороды из ваты,
Каникулы зимние, мы самые счастливые.
Всем досрочно выданы зарплаты..
Отправимся отдыхать в места красивые.

Хочу вот съездить на Колыму,
Ради этого телевизор включу.
С каналом "Дискавери" полстраны обогну,
По Колыме лихо с ним проскочу.
            ***
Вот так я и отдыхаю,
Мысленно по стране гуляю.
На то она и страна,
Милая сердцу -родная сторона.
          
ПОСТСКРИПТУМ В РЕЖИМЕ АКРОСТИХА,
ПОГОВОРИМ О ПРАВИТЕЛЬСТВЕ И ЖКХ.
            ***
Просторы родной страны необъятны,
Успехи в новом году,будут приятны.
Титаником счастья наш Премьер
Испытывает нас в духе СССР.
Новые формации внедряет,

Молодого Президента не замечает.
Единая Россия- общий наш дом,
Дружно всем живётся в нем.
Вольница вольная-наша страна,
Если мы вместе, то- навсегда!
Дима и Вова..парни, что надо,
Единят всех нас, до упада.
Весело в нашей стране:

Старым, бедным и детворе.
Трудятся парни денно и ночь,
Реквием от нас гонят прочь.
Апокалипсису нет места нигде..
Нанотехнологии место имеют везде.
Альтруизма понятия -модная стать,

Жизни красивой-пьяная сласть.
Кандалами налогов- не задушить,
Хуже некуда- лучше лишь жить.

Утром и вечером,днём и ночью- всегда,
Рвётся на части сердце,
Аритмией стонет душа.
!

Воронеж.18.12.2010г 13-15