Предновогодняя ночь

Фалалеева Татьяна
По Земле идти заснеженной.
Слушать звоны тайных спиц.
Быть к самой себе небрежною,
славословя лепет птиц
в расцвечённом Своде сказочном,
где вершится Хоровод,
не глазурный и не пряничный.
О, Владыка Новый год!
Он в роскошном одеянии.
Он в плаще Страны Чудес,
преисполненной сияния,
что ниспослано с небес
на леса и реки тихие,
на молчащие поля.

Стрелы сходятся великие,
Мир на миги не дробя.
ВременнОе Междуцарствие
в глубине хрустальных вод…

Бездна, звёзды, люди, празднуйте
к Возрожденью поворот! 




http://s44.radikal.ru/i104/0912/51/2473dd4b2edb.jpg